设计学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布日期:2024-10-16    浏览次数:

为贯彻落实云南艺术学院本科教育教学审核评估工作协调会的会议精神,进一步凝聚思想共识,细化工作任务,提升工作效能,全面做好专家线上评估和入校考察前的各项工作。10月16日上午,设计学院在203会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院党政班子成员、各系系主任和副主任、各科室负责人、档案管理员、评估专班工作人员参加了会议。会议由设计学院院长万凡主持。

设计学院副院长杨凌辉传达了学校本科教育教学审核评估工作协调会相关内容和会议精神,并就设计学院进一步落实好学院本科教育教学审核评估迎评工作做了具体安排部署,同时提出工作中的问题以及改进措施。

设计学院院长万凡对目前工作进展进行总结,并指出本科教育教学审核评估是加强和改进教学建设、教学改革、教学管理的重要手段,对学院本科教育教学质量提升具有重要推动作用。要求理顺机制、细化任务、明确责任,确保迎评准备扎实到位。

设计学院党委书记余光荣从态度决定一切、细节决定成败、纪律是坚强保障三个方面提出要求。强调此次本科教育教学审核评估是对本科教育教学工作的重要检验,要在“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”指导下抓好落实。要统一思想、树立全局意识,服从学校的统一部署,以问题为导向,压实责任,努力把各项工作任务做实、做细、做精,提起精气神做好本科教育教学审核评估工作。

图片:谢鹏飞

文字:王 瑛

初审:王 瑛

审核:杨凌辉、王 瑛