•   >   工作动态
  • 工作动态

公共教学部召开新学期教职工大会 暨审核评估工作推进会

发布日期:2024-08-30    浏览次数:

2024年8月27日共公共教学部召开全体教职工大会,会议对新学期教育教学工作进行安排布置,对本科教育教学审核评估工作进行重点强调。会议由杨祝飞主任主持。

首先,杨祝飞主任对上个学期期末教育教学工作进行了总结,充分肯定了公共教学部全体教师的认真态度,也指出了课堂教学组织及管理中存在松懈现象等问题,要求在新学期继续保持积极认真的态度开展工作,按时按要求规范提交上学期各类教育教学资料,严格规范地开展教育教学工作。

杨主任结合8月26日开学第一天教育教学督查检查的情况,以及上学期诊断性教育教学评估中存在的问题,再次传达了学校教育教学审核评估工作推进会议精神,要求大家做好日常教育教学材料的规范填报、加强教育教学过程的严格执行与管理、强化教育教学纪律的宣传和遵守,以平常心、正常态迎接正式的教育教学审核评估。

之后,苏常青副主任强调了课堂组织的重要性,要求任课教师在课堂教学座位布置、考勤记录和上报、作业布置和批改、学生积极性调动等方面合理安排、严格管理。

会议上,杨祝飞主任还就意识形态、师德师风、安全维稳、风险防控和劳动纪律制度的执行等工作,进行了安排部署和重点强调。