学校领导到评估办检查指导工作

发布日期:2024-06-27    浏览次数:

为全面掌握学校本科教育教学审核评估工作总体进展,促进评建工作有效推进落实,6月24日下午,党委副书记、院长欧阳俊虎,副院长、审核评估工作办公室主任陈劲松到评估办检查并指导工作。

数据材料与报告起草组长、教务处处长温泉沁汇报了审核评估工作近期工作任务,以及教学单位自查自建工作完成情况等。另外,她基于学校实际并结合参与审核评估的经验,提出了促进学校评建工作成效提升的思路和举措。

欧阳俊虎和陈劲松对审核评估工作进展给予肯定,他们对评建工作提出了指导性的意见和建议,强调在实践教学方面要扩宽思路,深化产教融合,增大双创工作力度,让教学实践与社会服务有效结合,着力培养拔尖人才;教师队伍建设方面要特别注重青年教师的培养,建立教学技能大赛及培训制度,持续提升师资质量。在质量体系建设方面要制定各环节的质量标准,加快推进教学管理系统的建设等。

他们对近期审核评估的重点工作做了安排,对撰写组提了要求,要求结合近期学校评建成效补充完善数据与文本,进一步提升自评报告质量。

自评报告撰写组全体工作人员、教务处副处长罗宇佳及相关人员参加了会议。