党委副书记、院长欧阳俊虎到评估办调研

发布日期:2024-06-25    浏览次数:

6月11日,党委副书记、院长欧阳俊虎到评估办调研。

调研会上,数据材料与报告起草组长、教务处处长温泉沁汇报了审核评估专家意见整改落实进展、教学档案材料整理工作推进、审核评估线上听课系统建设进度以及2024年度高等教育质量检测数据填报工作布置情况。

教学评估与质量保障中心副主任、教务处副处长罗宇佳汇报了审核评估的质量体系建设情况,介绍了教学督导聘请、基层教学组织成效体现、教学检查情况、教学质量评价系统培训及使用等方面的进展。

欧阳俊虎认真听取了工作汇报。他强调,审核评估是对学校人才培养质量的全面检验,也是总结办学经验、查找存在问题的良好契机,更是凝心聚力、推动事业发展的强大引擎。为扎实有效推动学校审核评估工作,他对评估办提了三点工作要求,一是要统筹协调各项工作,把握审核评估工作总体进度,明确阶段性问题及建设任务时限清单。二是对各部门审核评估相关工作进行具体指导,严把材料质量关,以优质材料支撑并提升自评报告质量。三是相关材料的收集整理要注意保密性要求,数据的填报要精准合理。

评估办全体工作人员参加了会议。