评估办召开本科教育教学审核评估《自评报告》第一次统稿工作会

发布日期:2024-04-10    浏览次数:

3月27日全天,评估办在公共教学楼A106组织召开本科教育教学审核评估《自评报告》第一次统稿工作会议,评估办全体工作人员、教务处副处长罗宇佳及相关工作人员参加了会议,党委副书记、院长欧阳俊虎,副院长、审核评估工作办公室主任陈劲松副院长出席。会议由数据材料与报告起草组长、教务处处长温泉沁主持。

会上,自评报告撰写工作组的人员分别详细汇报了各自负责的内容,与会人员针对办学方向与本科地位、培养过程、教学资源与利用、教师队伍、学生发展、质量保障、教学成效等七部分内容中的框架结构、内容表述、数据图表等进行交流与讨论,核实重点数据,明确修改方向。

副院长陈劲松就培养过程、质量保障等内容提出了建设性意见。他指出自评报告需要进一步核实数据,凝练提升,要求各撰稿人认真修改、完善。

会议室里的人们描述已自动生成

院长欧阳俊虎对自评报告中办学方向与本科地位、师资队伍等内容进行了具体的指导。他指出评估报告要聚焦评估重点,凝练学校办学特色,展现本科教育教学工作的突出成效,同时也要深入剖析学校发展中面临的困难和问题,提出切实可行的整改措施。

此次自评报告统稿会的召开,为自评报告的修改进一步指明了方向,评估报告撰写组将根据本次会议的相关要求,修改完善自评报告。