云南艺术学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布日期:2024-09-14    浏览次数:

在教育部本科教育教学审核评估即将到来之际,为做好迎评相关工作准备和部署,学校于9月5日上午在图书馆报告厅召开本科教育教学审核评估工作推进会。校领导、全体副科级以上干部、专业负责人以及评估办的全体人员参加了会议。会议由副院长、评估办主任陈劲松主持。

评估办副主任、教务处处长温泉沁对自评报告产生的过程做了简要报告,自评报告几经修改打磨校对,如今数据进一步精准、亮点进一步凸显、问题进一步聚焦。另外,她强调了评估工作的重要节点和工作要求。

副院长陈劲松做了重点工作提醒,他要求要做好思想准备,深刻领会评估内涵,重视卓越人才培养、创新创业、教学资源利用以及相关报告的使用等,以立德树人为主线,把教育和教学有机结合,做好相关材料的准备及工作部署,更好地展现学校亮点和特色。

党委副书记、院长欧阳俊虎做了总结发言,他肯定了学校迎评促建工作取得的成效并表达了感谢之情,指出要客观看待当前存在的问题并进行了分析,提振了大家的信心。最后他强调要有定力和担当,对标对表压实责任,做好迎评各方面的准备,以饱满的精神和良好的心态迎接评估。