体育教学部召开本科教育教学审核 评估工作推进会

发布日期:2024-07-17    浏览次数:

为贯彻学校本科教育教学审核评估工作安排,落实落细本科教育教学审核评估具体工作,2024年7月16日,体育教学部召开本科教育教学审核评估工作推进会,会议由石刚主任主持,全体教职工参加会议。

会上,石刚主任就与丽江师范学院开展的教育教学交流活动进行了总结。他指出,通过交流学习,要开拓视野,关注和了解体育教育教学、科研创作的前沿信息;要提高认识,及时补齐自身短板,发挥自身的特色优势,将艺术与体育相融合,形成独特的育人模式,‌促进学生全面发展‌;要结合部门实际,挖掘云南民族体育特色项目进校园,进一步丰富我校体育教学内容,增进校园体育文化建设。

另外,会议再次强调审核评估是深化教学改革,提高教学质量的重要契机,部门全体教师贯彻落实“学生中心、产出导向、持续改进”的理念,改革教学方法,进一步提升课堂教学质量,以精湛的教学水平、良好的精神面貌迎接本科教育教学审核评估。

最后,会议对本学期教育教学、审核评估等工作的开展情况进行了总结。对下学期审核评估工作、体育教育教学、学生运动队训练、科研创作和学生体质健康测试、课程思政建设等工作进行安排、部署。