人事处(教师工作部、教师中心)召开本科教育教学审核评估整改工作专题会

发布日期:2024-06-03    浏览次数:

6月3日上午,人事处(教师工作部、教师中心)在行政楼303会议室召开本科教育教学审核评估整改工作专题会议,部门全体人员参加,会议由孙丽芳处长主持。

会上,孙丽芳处长传达了学校本科教育教学诊断性审核评估专家反馈意见,并指出专家为我校本科教育教学工作把脉会诊,开方指导,指点迷津,出具权威体检报告,帮助我们找出问题和短板,切实提高我校本科教育教学质量和水平。大家要深刻认识本科教育教学审核评估工作的重要性,做到思想上高度重视绷紧弦,行动上落实深化拉满弓,责任上全面压实落到点,准确把握本科教育教学审核评估的意义和要求。同时,结合学校本科教育教学诊断性评估反馈意见进行任务分解,要求部门人员一定要正视存在的问题,认真研究,对标对表、理清思路,精准整改,真正达到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的目标,助力我校教师队伍建设实现高质量内涵式发展。