公共教学部召开本科教育教学审核评估工作推进专题会议

发布日期:2024-04-10    浏览次数:

公共教学部于2024年3月29日召开了本科教育教学审核评估工作推进专题会议。

会议传达了3月28日学校本科教育教学审核评估调度会的会议精神,通报了关于本科教育教学审核评估的反馈情况以及需要重点落实完成的具体工作,特别强调了与公共教学部有关的内容。

会议同时传达了宣传部《关于组织宣传学习本科教育教育审核评估知识的通知》精神及要求,特别强调现阶段做好组织学习宣传本科教育教学审核评估知识的重要性,要求部门全体教职工积极参与学习。由部门统一印发了《审核评估知识手册(学校篇)》、《审核评估知识(教师篇)》等学习资料,积极营造“人人了解评估、人人关心评估、人人参与评估”的良好宣传学习氛围,实现教职工关于审核评估知识“应知尽知、应会尽会”的学习效果。

会议就公共教学部开展有关公共必修课开设情况、课程定位、教育教学影响情况等教学数据调研工作做了部署安排,明确了本次数据调研工作的重点、完成方式和工作分工。

公共教学部党政领导、党总支委员、教研室主任及部分教师代表参与本次会议。