学生处召开本科教育教学审核评估知识学习暨工作推进会

发布日期:2024-04-30    浏览次数:

为深入推进新一轮本科教育教学审核评估工作,有效解决自评自建过程中出现的问题,进一步加深部门全体人员对本科教育教学审核评估对我校发展重要性的认识,强化对本科教育教学审核评估指标体系和内涵的理解,明确审核评估工作的相关要求及各自的工作任务和责任,学生处(学生工作部、武装部)于2024年4月30日13:00召开了本科教育教学审核评估工作专题会议。会议由学生处处长黄涛主持,部门全体人员参加了会议。

会上,郭馨忆同志根据《关于组织宣传学习本科教育教学审核评估知识的通知》的要求,领学了《审核评估知识手册(教师篇)(第一版)》中的相关内容。接下来,黄涛同志根据学校工作安排,结合评估指标需提交材料清单对各科室需要完成工作进行任务分解和具体安排。

此次会议的目的在于帮助部门全体人员准确把握审核评估的核心要点,从而能够有计划、有目的地推进评估工作,确保每项任务都能得到有效落实,并明确责任归属。在后续工作中,学生处将致力于将学生教育、管理、服务等各项工作任务做实、做精、做细,真正实现以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的目标,全力以赴做好部门本科教育教学审核评估的各项工作。