美术学院召开本科教育教学审核评估工作推进会(第五次)

发布日期:2024-04-19    浏览次数:

美术学院于2024年4月8日在美术楼221会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会(第五次),此次会议由曹悦院长主持,党政领导、各科室负责人、各系系主任参会。会议有三个议程,一是汇报教育教学评估推进情况;二是沟通协调存在的问题;三是安排布置下一阶段工作。

会上,由张炜副院长、教学科科长杨瑞对评估工作进行了整体进展的汇报,汇报内容以工作进度、存在的问题与困难、下一步工作计划和措施为主。现阶段我院已逐步按照时间截点,认真落实审核评估材料任务,根据《自评报告》及7个指标体系完善支撑材料的汇总,对材料内容进行核查与补充,同时针对问题清单及以评促强的角度,准确把握评估突出特点,持续改进。

何君副书记指出学院需进一步凝聚共识,明确目标,分解任务,压实责任,有序推进强调坚持把基础工作做扎实,坚持把常规工作做规范。

会议最后高祖舜书记提出要求,希望各专业负责人重点在人才培养方案落实和达成度分析、教育教学规范管理、师资、学生实习实训条件、就业等方面将工作做扎实。并根据评估时间节点对工作内容进行细化分工,责任到人,分工合作,保障评估工作稳步开展。

图/文 杨 瑞