云南艺术学院召开校级领导层面本科教育教学审核评估工作推进落实会

发布日期:2024-04-29    浏览次数:

4月25日上午,云南艺术学院在行政楼401召开校级领导层面本科教育教学审核评估工作推进落实会。会议有两项主要内容,一是审核评估工作经验学习借鉴与交流;二是校级领导汇报审核评估推进落实情况。学校党委书记李建宇,党委副书记、院长欧阳俊虎,党委副书记李彦萍,纪委书记、监察专员姜玉海,副院长陈劲松、王建才、蒋锋、郎启训以及办公室(党委巡察办)、教务处负责人参加了会议。玉溪师范学院党委副书记、院长段红云、教务处处长安镇宙应邀出席并交流发言。会议由党委副书记、院长欧阳俊虎主持。

一、审核评估工作经验学习借鉴与交流

李建宇致欢迎词,希望玉溪师院分享本科教育教学审核评估的宝贵经验和做法,期待能通过交流增进校级间的合作,为两校共谋发展注入新动力。

玉溪师范学院院长段红云针对本科教育教学审核评估系列工作组织实施情况、问题及措施、经验及教训等做了深入的交流,他从学校层面对于审核评估工作该怎么看?怎么办?两个层面展开细致讲述,具体到报告撰写、支撑材料准备、数据校验、线上评估、进校评估、外联沟通、统筹协调等各个方面,毫无保留地分享了玉溪师范学院的做法、成效以及经验教训等。

图形用户界面 描述已自动生成

玉溪师范学院的交流与经验分享,为学校在宏观层面如何统筹和部署审核评估工作提供了宝贵的借鉴经验,在微观层面如何落实做细审核评估工作贡献了思路和举措。

二、校领导汇报审核评估推进落实情况

与会校领导以审核评估工作为重点和主线,结合自己分管的工作详细汇报了审核评估工作的整体推进情况,取得的成效、存在的主要问题,后续的工作思路、整改措施、工作重难点及进度安排等。

会上,校领导班子成员深入了解了各自分管的审核评估工作进度,精准把握学校审核评估工作整体概况。同时,校领导群策群力,现场进行工作部署和协调分工,明确了学校下一步审核评估工作的方向和重点。

电脑前的椅子上坐着男人 中度可信度描述已自动生成

欧阳俊虎对班子成员提了几点要求,一是要提高政治站位,精准理解把握审核评估工作的要求,协同推进各项工作,全力谋划学校发展;二是作为分管校领导要加强对分管联系单位的指导,确保审核评估工作有效落实;三是要抓好审核评估的重难点工作,采取有力措施提高工作成效。

最后,李建宇强调审核评估工作要注意四个加强,一是加强统筹推进;二是加强责任落实;三是加强氛围营造;四是加强检查督促。